🎁 MARATÓN DE DESCUENTOS | TENIS DESDE $70.000 🎁

🎁 TENIS DESDE $70.000 🎁

ENVÍOS A TODO EL PAÍS

    Privacy Policy

    LA TIENDA DE ISMA , con domicilio en la DIRECCION NEGOCIO; ha establecido la presente política de privacidad y protección de datos personales
    donde se regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de la información recibida por todos los clientes, proveedores,
    consumidores, contratistas, deudores, acreedores, empleados y partesrelacionadas. Para los efectos de la presente política se tendránen
    cuenta lo siguiente:
    DEFINICIONES
    Aviso de privacidad: es el documento que consta en cualquier medio físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el
    responsable del tratamiento de los datos personales, quese pone a disposición del usuario, para el tratamiento de sus datos personales. En
    el aviso de privacidad se informa al Titularde la información la existencia de estas políticas de tratamientode información que le serán
    aplicables, la forma de acceder a lasmismas y las finalidades y derechos para el tratamiento que se dará a los datos personales suministrados
    por él.
    Autorización: es el consentimiento previo y expreso del usuario,para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.
    Base de Datos: es el conjunto de todos los datos personales quehan sido autorizados por sus Usuarios y que serán objeto del tratamiento
    establecido por esta política.
    Dato personal: es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a un usuario.
    Datoprivado:datoquepor sunaturaleza íntimaoreservada sóloes relevante para el usuario.
    Datos sensibles: son aquellos datos que afectan la intimidad delusuario o cuyo uso indebido puede generar discriminación por razones de
    origen racial o étnico, la orientación política, lasconvicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones
    sociales, de derechos humanos o que promuevaintereses de cualquier partido político o que garanticen los derechosygarantíasdepartidos
    políticosdeoposición, así comolos datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
    Responsable deltratamiento: para los efectos de esta política, es LA TIENDA DE ISMA .quienmanejará losdatospersonalesde sususuarios,de acuerdo
    con lo establecido por la Ley y en este documento.
    Encargado del Tratamiento: es la persona natural designado porel responsable del tratamiento de los datos personales (LA TIENDA DE ISMA).
    Titular: persona natural de quien es la información y quien librey voluntariamente ha manifestado a LA TIENDA DE ISMA  su autorización para que
    sus datos personales sean objeto de tratamiento.
    Tratamiento: es cualquier operación sobre los datos personales,tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación,modificación,
    aclaración o supresión de dichos datos.
    PRINCIPIOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    Como premisa fundamental de esta política, LA TIENDA DE ISMA  respetala privacidad de cada una de las personas naturales o jurídicas que
    suministren su información personal a través de los diferentes canales de recolección de información establecidos para tal efecto. LA TIENDA DE ISMA . garantiza que cuenta con mecanismos y sistemas de almacenamiento, adecuados yseguros. La información es recolectada
    procesada y usada de conformidad con las regulaciones actuales de protección deinformación y privacidad.
    No obstante, LA TIENDA DE ISMA  .no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivadadelingreso indebido de terceros a la basede datos y/o
    por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.
    Los datos suministrados por el Titular, deben ser claros, veraces,verificables y exactos, para que el tratamiento de los mismos pueda ser
    igualmente confiable.
    La confidencialidad en el tratamiento de datos personales es otro de los principios rectores de esta política, ya que todos los funcionarios
    con acceso a las bases de datos están obligados a guardar estricta confidencialidad en el manejo de los mismos.
    Todo dato almacenado y tratado por LA TIENDA DE ISMA  debe tener la previa y expresa autorización de su titular, la cual deberá ser otorgada de
    manera libre y voluntaria. No obstante, este principio, no será necesaria autorización en los siguientes eventos:
    Información requerida por una entidad pública o administrativaen ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
    Datos de naturaleza pública.
    Casos de urgencia médica o sanitaria.
    Tratamiento de información autorizado por la Ley para fineshistóricos, estadísticos o científicos.
    Datos relacionados con el registro civil de las personas.
    Los datos personales serán incluidos en una base de datos yserán utilizados para las siguientes finalidades:

    Codificar en nuestros sistemas, las solicitudes de vinculacióncomo clientes y/o proveedores.
    Informar sobre nuevos productos o servicios.
    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestrosclientes, proveedores, y empleados.
    Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos,
    contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitar el acceso general a la información de estos.
    Proveer nuestros servicios y productos.
    Informar sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios, o cambios en los mismos.
    Evaluar la calidad del servicio.
    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
    Consultar,reportar,procesarytransferir informaciónacentralesde riesgo.
    TRATAMIENTO DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD: El
    Tratamiento de datos de menores de edad debe observar el cumplimiento y respeto a sus derechos. En caso de dar Tratamiento a Datos
    Personales de menores de edad, LA TIENDA DE ISMA , observará la regulación aplicable y se acogerá a los pronunciamientos de la Corte
    Constitucional en esta materia.
    TRATAMIENTO DATOS SENSIBLES: dado que LA TIENDA DE ISMA . recoge
    datosbiométricos,comovideosdevigilancia,fotografías,huellas
    dactilares, y entre otros que pueden ser considerados datos sensibles, garantizará que el tratamiento de esta información serealizará
    buscando establecer mecanismos que mejoren sus procesos de atención y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley 1581
    de 2012 y el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015.
    DEBERES Y DERECHOS
    3.1. Derechos del Titular de la información:
    Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsablesdeltratamientooencargadosdeltratamiento.Estederecho se
    podrá ejercer entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento
    esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para
    el tratamiento, de conformidad con lo previsto enesta política.
    Ser informado por el responsable deltratamiento o el encargadodeltratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dadoa sus datos
    personales.
    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio,quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley.
    Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuandoen el tratamiento no se respeten los principios, derechos ygarantías
    constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresiónprocederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado
    que en el tratamiento, el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.
    Acceder enforma gratuita a susdatos personalesquehayansidoobjeto de tratamiento.
    3.2 Deberes del responsable del tratamiento de datos personales:
    Garantizar alTitular, entodotiempo, elpleno yefectivoejerciciodel derecho de hábeas data.
    Solicitar yconservar, enlas condiciones previstas enla Ley, copiade la respectiva autorización otorgada por el Titular.
    Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de larecolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización
    otorgada.
    Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no
    autorizado o fraudulento.
    Garantizarquelainformaciónquesesuministrealencargadodeltratamientoseaveraz,verificable,completa,exacta,actualizada,comprobable
    y comprensible.
    Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de losdatosque
    previamente le haya suministrado y adoptar las demásmedidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga
    actualizada.

    Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
    Exigiralencargadodeltratamientoentodomomento,el respetoa las condiciones de seguridad y privacidad de la información delTitular.
    Tramitar las consultasyreclamos formuladospor losTitularesdela información en los términos señalados en la ley.
    Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, unavez se haya
    presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
    Informar a solicitud del Titular, sobre el uso dado a sus datos.
    Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la
    administración de la información de los Titulares.
    Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
    3.3 Deberes del encargado del tratamiento de datos personales:
    3.4 Garantizar alTitular, entodotiempo, elpleno yefectivoejerciciodel derecho de hábeas data.
    Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no
    autorizado o fraudulento.
    Realizar oportunamente la actualización, rectificación osupresión de los datos.
    Actualizar la información reportada por los responsables deltratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partirde su
    recibo.
    Tramitarlasconsultasylosreclamosformuladospor losTitularesde la información.
    Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” cuando a ello haya lugar.
    Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusiónjudicial”, una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre
    procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
    Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia
    de Industria y Comercio.
    Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.
    Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la
    administración de la información de los Titulares.
    Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
    AREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTOS PARA CONSULTA DE DATOS Y PARA LA PRESENTACIÓN DE RECLAMOS:
    El área responsable de consultas, quejas y reclamos será el áreade Mercadeo:
    Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en base de datos.
    El responsable del tratamiento o encargado del tratamiento deberá suministrar al Titular toda la información contenida en suregistro
    individual o que esté vinculada con su identificación.
    La consulta se formulará a través de correo electrónico y de los demás datos de contacto consignados en el aviso de privacidad publicado
    en la página web www.latiendadeisma.com y que en todo caso se adjunta a esta política como Anexo 1.
    La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no
    fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la
    fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer
    término.
    El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto decorrección,
    actualización o supresión, o cuando adviertan elpresunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley, podrán
    presentar un reclamo ante el responsable del tratamiento de datos, a través de los canales decomunicación establecidos en el aviso de
    privacidad. Para efectos de la presentación de reclamos se deberá seguir el siguiente procedimiento y se deberán cumplir los siguientes
    requisitos:
    El reclamo deberá contener como mínimo: la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, ladirección y
    acompañando, los documentos que se quiera hacer valer.

    Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamopara que
    subsane las fallas.Transcurridosdos (2)mesesdesde lafecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida,
    se entenderá que ha desistido del reclamo.
    En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente pararesolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de
    dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
    Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo delmismo, en
    un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
    Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que
    se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimientodel primer término. El
    Titular o causahabiente podrá elevarqueja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vezhaya agotado el trámite de consulta o
    reclamo ante LA TIENDA DE ISMA 
    FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La presente Política de DatosPersonales fue creada desde el día 15 de Marzo de 2.019.
    Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica:
    latiendadeisma@gmail.com